بعد التحية
عزيزي الزاائر اهلا وسهلا بك اذا كنت عضوا تفضل بالدخول واستمتع معنا , واذا كنت زائرا ارجو التسجيل في منتديات البيـــــــاتي ونتمنى ان تكون ¨°o.O ( ..^عضوا مميزا^.. ) O.o°¨
في اسرة منتدانا وان شا الله بتنورنا بإشراقتك الحلوة بيننا دائما
وشكرا جزيلا لكم
بعد التحية
عزيزي الزاائر اهلا وسهلا بك اذا كنت عضوا تفضل بالدخول واستمتع معنا , واذا كنت زائرا ارجو التسجيل في منتديات البيـــــــاتي ونتمنى ان تكون ¨°o.O ( ..^عضوا مميزا^.. ) O.o°¨
في اسرة منتدانا وان شا الله بتنورنا بإشراقتك الحلوة بيننا دائما
وشكرا جزيلا لكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حكاية روح
عضــو بــرونــزي
عضــو بــرونــزي
حكاية روح


انثى

عدد المساهمات : 728
تاريخ التسجيل : 10/04/2010

فيليه الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج المشوي   فيليه الدجاج المشوي Icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 11:06 pm

فيليه الدجاج المشوي

المقادير
4 شرائح فيليه دجاج
خليط التتبيل:
4/3 كوب لبن خاثر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 – 3 فص ثوم، مهروس ناعم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل، مفروم ناعم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة ، ناعمة
2/1 ملعقة صغيرة كمون، ناعم
4/1 ملعقة صغيرة شطة
للتغطية:
1 ملعقة كبيرة بقسماط
1 كوب كويكر اوتس
4/1 كوب جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة روز ماري
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود


الطريقة
1) اقطعي الفيليه الى نصفين بالطول، اطرقيها قليلا
2) خليط التتبيل:في كيس نايلون ضعي اللبن، الزيت، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والشطة، قلبي ليختلط، اضيفي الفيليه، غطي الطبق وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات.
3) سخني الفرن على درجة حرارة 240 مْ، احضري صينية فرن قصيرة الحافة.
4) في وعاء محضرة الطعام ضعي البقسماط، الكويكر، الجبن، الريحان، الروزماري، الشطة، الملح والفلفل شغلي لثواني بسيطة لطحن الأوتس بعض الشيء. ضعيه في طبق.
5) خذي قطعة من فيليه الدجاج ثم ضعيها في خليط التغطية وقلبيها على كافة الجوانب الى ان تتغطى تماما، ضعيها في الصينية ، كرري ذلك مع بقية القطع. ضعيها متباعدة عن بعضها في الصينية.
6) استعملي بخاخ الزيت لتوزيع بعض زيت الزيتون على قطع الفيليه .
7) ادخلي الفرن لحوالي 15 – 20 دقيقة الى ان تتحمص قطع الدجاج وتنضج.
• فكرة من منال:
• اذا لم يتوفر بخاخ الزيت انثري بعض قطرات الزيت باطراف اصابعك على قطع الدجاج.
• ضعي قطعة من ورق الألمنيوم السميك على الصينية لتسهيل عمليه التنظيف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
المديــــــــــــــر
المديــــــــــــــر
Admin


فيليه الدجاج المشوي X27tze8fdw7s
ذكر

القوس عدد المساهمات : 2353
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 32

فيليه الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج المشوي   فيليه الدجاج المشوي Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 22, 2010 10:42 am

thanxx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.albaiaty.ahlamontada.com
 
فيليه الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج المشوي مع الصوص
» دجاج فيليه الإيطالي
» دجاج فيليه الإيطالي
» جنحة الدجاج
» طريقة عمل الدجاج بالبشاميل ,, ^-^

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتـــــــــــ حـــواء ــــــــــــديات :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: